чем грозит анальный секс


чем грозит анальный секс на сайте farmopedia.ru



P.S.Всегда перед анальным сексом делаю клизму с кепяченой водой также и после секса делаю клизму, используем смазку(не всегда правда то, что надо! Иногда: просто вазелин, а иногда: детский крем или детское масло ДжонсонБеби).И ещё: чем такое грозит...

"Анальный секс - как потребление алкоголя: всем весело, а кто-то спивается. Поскольку природа предназначила анус совсем для других целей, проникновение пениса в задний проход может не пройти даром для женщины: расслабление мышцы, сжимающей задний проход...

Мужчине-то, быть может, ничего и не угрожает, а женщина в данном случае наверняка ощутит последствия анального секса, если бактерии из «одного места» попадут в «другое».

Выпадение ануса. Анальный секс и здоровье, вообще странно, что слова могут находиться вместе в одном предложении. себя извращенцами затягивают с обращением к врачу, а это уже грозит летальным исходом.

Тема анального секса занимает весьма актуальные позиции в разговорах о сексуальной жизни и способах её разнообразия. Попробуем же подойти ко всем этим вопросам беспристрастно и выяснить, насколько реальны опасности анального секса.

Вреден ли анальный секс? Что касается вопроса о вредности анального секса с точки зрения медицины, то ответ заключается в том, что анальный канал для сексуального общения природой не предусмотрен.

Оральные ласки больше не дерзость. Теперь статус «Только для смелых девчонок» носит анальный секс. Но имеет ли смысл искать приключения на свою пятую точку?
Скриншот : Откровенный разговор: вреден ли анальный секс