Строение половой член


Строение половой член на сайте farmopedia.ru



Строение и функции полового члена (пениса) мужчины, как проходят сосуды и нервы полового члена. Разделы анатомии Мужские половые органы Половой член (пенис).

Тела полового члена по строению напоминают губку, то есть состоят из заполненных кровью отдельных пещер (полостей), соединенных между собой.

Половой член (пенис, фаллос) - наружный мужской половой орган. Главными функциями фаллоса считаются: половой акт, проведение эякулята (спермы)...

К мужским наружным половым органам относят мошонку и половой член. В строении этого органа мужской половой системы выделяют яичковую, канатиковую, паховую и тазовую части.

В анатомии пениса следует различать Половой член - едва ли не самый хрупкий орган у мужчины. При том, что строение мужского тела крепче женского, у него есть и очень уязвимые...

Половой орган располагается под брюшной поверхностью тела в паховой области, окружен складкой покровов — влагалищем полового члена; в его внешнем строении различают...

Внутреннее строение полового члена. Структура ствола включает в себя одно губчатое и В это время пенис начинает увеличиваться в размерах (в 2-3 раза) и приобретает упругость.

Половой член человека на портале EUROLAB - все об анатомии Полового члена, строение и функции, симптомы и болезни Полового члена, диагностика и лечение Полового члена...

Строение полового члена. Пещеристые тела снаружи покрывает прочный слой плотной соединительной ткани — белочная оболочка.

Строение мужских половых органов: различают внутренние и наружные мужские половые органы. Половой член служит для выведения мочи и семенной жидкости.

Мужской полово́й член или пенис (лат. pénis, др.-греч. πέος и φάλλος) — один из наружных органов мужчины выполняющий функции мочеполовой и репродуктивной систем. Используется организмом для выведения мочи, соития и семяизвержения.
Кадры из кино : Мужской половой член — Википедия